Mitglied werden im TB-Weiden

Anmeldung als Mitglied    / Satzung des TB-Weiden      / Datenschutzverordnung

Um im Turnerbund Weiden e. V. Mitglied zu werden,
sollten Sie das Anmeldeformular und die Datenschutzerklärung
leserlich ausgefüllt und mit eigenhändiger Unterschrift an folgende Adresse schicken:

Bitte lesen Sie auch unsere Satzung (PDF-Format) im Anhang! Siehe unten, auch zum Download.
Beachten Sie, dass Sie mit der Anmeldung auch der Satzung des Turnerbund Weiden e. V. zustimmen.

Geschäftsstelle:

Turnerbund Weiden e.V.
Sabine Weiß
Stockerhutweg 50
92637 Weiden

bei  Änderungen  Ihrer Bankverbindung oder Anschrift bitten wir Sie,
ebenfalls das Anmeldeformular zu benutzen.
Schicken Sie das Formular leserlich ausgefüllt und unterschrieben an die oben genannte Anschrift. Danke!

Abmeldung / Kündigung

Schicken Sie hierzu ein schriftliches Kündigungsschreiben per Post / Einwurf,

das Ihren Namen, Ihre Anschrift und die Abteilung (in der Sie aktiv waren) enthält.

Die Mitgliedschaft endet immer zum 31. Dez. des Kündigungsjahres!

Unterschreiben Sie die Kündigung eigenhändig und schicken Sie es an die oben genannte Adresse.

Bitte rechtzeitig mit einer Frist von 8 Tagen vor Jahresende!
Hinweis: Kündigungen per E-Mail oder mündlich ausgesprochene Kündigungen können nicht berücksichtigt werden!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Beitrittserklärung mit Datenschutz.pdf)Beitrittserklärung und Datenschutzordnung[Beitrittserklärung und Datenschutzordnung]83 kB
Diese Datei herunterladen (TB Jugendordnung.pdf)TB Jugendordnung.pdf[Jugendordnung des Turnerbund Weiden]8 kB
Diese Datei herunterladen (Turnerbund Satzung neu 2019.pdf)TB Satzung 2019[Vereinssatzung vom 28.4.19]152 kB